中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱

标题:

政策咨询

来信时间:

2018-01-16

来信人:

***

来信内容:

  尊敬的局长: 您好! 我是中国农业大学2018届水利工程专业应届毕业生,我是一名土生土长的衡阳学子,家乡哺育了我,让我学有所成,我也一直抱有着一颗赤诚的心,希望能学成归来回报家乡! 现在正面临着就业季,大批单位和省市来进行招聘和相关的人才引进,目前也有机会和把握进其中的几个省市的单位,但想回报建设家乡的心始终在跃动,让我久久不愿抉择! 现招聘季已过大半,期待回报建设家乡的心也随着时间蔓延着,但却还未能得到家乡的召唤,对于家乡和贵单位是否会需要我,在放弃外面的诱惑时是否能等待到机会,不免有了些担忧。 现抱有一颗赤子之心,特向局长发此邮件,表明意向并进行政策咨询,以愿家乡梦。 此致 敬礼! 衡阳水利学子

答复:

现在录用政策,凡进必考,请关注我市人力资源网招考招聘信息。我局今年招考招聘几名工作人员。下步还会进行招考招聘。

答复部门:

人事科

答复时间:

2018-01-22