中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 党建文明创建

立足岗位作奉献,水利系统扬正气—曹口堰水库管理所党支部举办首次演讲赛

发布时间:2018-05-30点击量:

  本网讯唐奇慧报道:24号下午3点,阳光普照大地,祁东县曹口堰水库管理所“立足岗位作奉献”演讲赛在开福大酒店八楼会议室举行,来自十三个部门的十六名选手参加了比赛,此次比赛邀请县水务局领导担任评委,全体党员及部门正、副负责人共60余人在观众席上就座。

  比赛在紧张的气氛中拉开序幕,选手们用富有感染力的表达、鲜活真实的事例和充满激情的语言,讲述了各自平凡岗位上不平凡的经历,尽情抒发对供水事业任劳任怨、无比热爱的真情实感。整个演讲赛高潮迭起、精彩纷呈,时不时传来热烈的掌声。通过近两个小时激烈的竞争角逐,评委综合打分,最终6号选手彭金玉以《桃李不言 下自成蹊》为题的演讲脱颖而出拔得头筹。

  宣布比赛结果前,曹口堰水库管理所负责人在致辞中指出,这次演讲比赛主题生动鲜明,内涵丰富,选手赛出了风采、赛出了水平,取得了圆满成功,希望今后各自在本职岗位上继续保持做好本职工作的热情,充分发挥先锋模范带头作用,为曹口堰水库的发展贡献力量。

  比赛结束后,县水务局领导讲话时强调,要以此次比赛为契机,激发全体干部职工爱岗敬业、奋发进取的精神风貌,弘扬艰苦奋斗、真抓实干的优良作风,充分发挥自身优势,找准工作的核心点,以更加饱满的热情投入工作,以更加务实的态度对待工作,以更扎实的作风开展工作,为曹口堰水库的发展添砖加瓦。

  活动最后,曹口堰水库管理所班子成员对获奖者进行了颁奖。