中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 水资源管理湘江保护

衡阳市委第一时间贯彻落实2017年度湘江第一次省级河长会议精神

发布时间:2017-11-24点击量:

    2017年11月21日,2017年度湘江第一次省级河长会议在我市胜利召开。会议结束后,市委书记周农连夜组织召开水利、环保、住建、城管等部门会议,专题研究贯彻落实2017年度湘江第一次省级河长会议精神,副市长杨龙金、彭玉明参加。周农书记要求:要不折不扣分解落实好向群省长常务副省长交办的任务清单,压实责任,落实河长制工作机制,全面完成省定的各项工作任务,对工作不力、工作滞后的部门和县市区要进行约谈,情节严重的要进行责任追究。

  周农书记指示:由杨龙金副市长牵头工作拟定工作方案,请郑建新市长召开专题河长制工作调度会;各县市区设立河湖与水资源中心,县市及南岳区5~8人,城区各区3~5人,为全面落实河长制工作任务提供组织保证。