中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

喜迎十九大 永远跟党走

发布时间:2017-09-30点击量:

 

 

  本网讯谢扬报道:9月29日,市水利局党委书记、局长岳健同志以局第一党支部普通党员的身份参加支部“主题党日”。会上,岳健同志以《喜迎十九大,永远跟党走》为题讲党课。

  岳健同志指出,我们推进“两学一做”学习教育常态化制度化,一定要与协调推进“四个全面”战略布局、落实新发展理念紧密结合起来,与创新驱动水利发展、脱贫攻坚等紧密结合起来,与单位的中心任务紧密结合起来,与党员、干部的工作职责和正在做的事情紧密结合起来,保证党的组织履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用。要搭建党员、干部发挥作用的实践平台,水利系统广大党员干部要围绕水利建设、防汛抗旱、水利执法等重点工作,组织广大党员干部改革创新、苦干实干、爱岗敬业、争做贡献。

  岳健同志强调,党的十九大将于10月18日在京召开,这是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,勇于担当、奋发有为,重实干、办实事、求实效,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,以更加优异的水利工作成绩迎接党的十九大胜利召开!