中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利局召开水利工程项目建设进度调度会

发布时间:2017-09-30点击量:

    本网讯许跃平报道:当前,水利部、水利厅各级对加快推进水利工程建设进度十分重视。9月11日部、省加快推进水利工程建设进度视频会对各级完成年度水利工程建设任务提出了严格的要求

  为了贯彻落实水利部、省会议精神,抢抓秋冬水利工程建设施工“黄金期”。9月28日,市水利局在前期下达《关于抓紧推进当前水利工程建设进度的通知》的基础上,组织各县市区水利(水务)局分管水利工程进度的副局长、股长,局属业务科室站负责人,召开了“水利工程项目建设进度调度会”。会上,通报了各单位水利工程项目建设进度情况,分析了存在的问题,提出了目标要求。各单位也表态,要对照目标找差距,加快工程建设进度,确保圆满完成年度水利工程建设任务。

  此次调度会由副局长李朝华主持,副局长文昌荣、副局长刘吉林出席。