中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市委巡察第一组巡察市水利局工作动员会召开

发布时间:2017-10-11点击量:

  

 

 

 

 

    本网讯谭建设报道:根据市委关于巡视工作的统一部署,2017年10月10日上午,市委巡察第一组巡察市水利局工作动员会在我局十三楼会议室召开。市纪委副书记、监察局局长王东文同志、市委巡察第一组组长邓昌旺同志、市委巡察办副主任王剑同志、市委巡察第一组副组长全昌盛同志、市纪委驻市农委纪检组组长喻金平同志以及市委巡察第一组成员出席了会议;局班子成员、副处级以上干部;市局全体领导班子成员、副处级以上领导干部;局机关全体工作人员;局属各事业单位负责人;局近三年离退休班子成员;各县市区水利(务)局主要负责人和局服务对象代表10人参加了会议。 

  会议由局党委书记、局长岳健主持。邓昌旺在讲话中明确了此次巡察的目的和意义、主要内容、方式方法和主要程序、对象和范围,并提出组织纪律要求;王东文作了重要讲话,传达了中央、省委、市委关于巡视工作的相关精神,并就配合和做好巡视工作提出要求;岳健作了表态发言,表示要切实增强对巡察工作重要性的认识,把思想统一到巡察工作的要求上,要认真落实巡察工作要求,积极支持配合巡察组开展工作,要正确对待巡察发现的问题,立行立改,切实加强自身建设。会上,与会人员还投交了《市水利局党委领导班子测评表》、《市水利局党委领导班子成员民主测评表》、《巡察市水利局调查问卷》。会后,巡察组和局领导班子成员在二楼会议室参加了见面工作汇报会,就党委党风廉政建设和反腐败工作、纪检监察、监督执纪等工作做了专题汇报。

  此次巡察为期二个月,主要对我局党组织及其班子成员坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、党内政治生活等情况进行巡察,市委巡察第四组还设立了2个征求意见箱。