中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

衡阳市水利局召开特约人员座谈会

发布时间:2018-01-08点击量:

  

 

  本网讯赵皇赞报道:聘请民主党派成员、无党派人员担任特约人员,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要组成部分。为进一步做好特约人员工作,充分发挥特约人员的民主监督作用,市水利局2018年1月5日上午召开特约人员座谈会。

  会上,向特约人员介绍了我局2017年各项工作任务完成情况和2018年工作打算。

  特约人员陈正湘、谢潋、肖杰听取介绍后,对我局的给予了工作高度评价,在水资源保护、防汛水情雨情报道、水利投资等涉及民生方面的问题提出了很好的建设意见。表示在2018年中将进一步加强与我局的联系,参与各项工作,充分认真履职,共同完成2018年各项工作任务。  

  会议由局总工程师、党委委员高银生主持,特约人员陈正湘、谢潋、肖杰参加会议,局组织人事科、办公室、水资源科、财务科、机关党委、防汛抗旱指挥部办公室等单位负责人列席座谈会。