中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

衡阳市水利局学习贯彻市纪委十一届三次全会精神会议

发布时间:2018-02-12点击量:

  

 

 

  2月11日下午,在市水利局十三楼会议室召开学习贯彻市纪委十一届三次全会精神会议。局党委书记、局长岳健主持会议。局领导文昌荣、高银生、肖志华、刘吉林、李超华,局机关全体干部职工,局属单位相关负责人参加会议。市纪委驻农委纪检组长喻金平到会指导。
       会议传达学习了郑建新书记讲话和衡阳市纪委工作报告的主要精神。局党委班子成员和局机关各科室、局属单位相关负责人向岳健同志递交党风廉政建设和反腐工作任务责任书。
       岳健强调要提高政治高度,坚决落实省市纪委会议精神,从讲政治的高度做好责任制的落实,全体党员干部要切实做到把十一届市纪委三次全会精神在落到实处、见到实效。一是落实管党治党责任;二是把党的政治建设摆在首位;三是严格执行中央八项固定和省委九项规定、市委十条规定;四是全面加强党的纪律建设;五是巩固发展反腐败斗争压倒性态势。