中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利局农电站、建管站及衡山县红旗电站管理所联合开展“弘扬雷峰精神,创建文明城市”的主题活动

发布时间:2018-03-07点击量:

  

 

  本网讯夏欣宇报道:3月5日,市水利局农村水电及电气化发展站党支部、建管站党支部以及衡山县红旗水电站管理所支部开展了“弘扬雷峰精神,创建文明城市”为主题的联谊活动,活动在红旗水电站管理所开展,三个支部全体党员参与活动,市水利局机关党委专职副书记谢扬也参与此次活动。

  建管站刘绍楠书记主持上午的主题座谈会,在会上,三个支部的成员畅所欲言。市水利局机关党委专职副书记谢扬说:学习雷峰精神不是一天两天的事,关健在于坚持,要长期坚持不懈的去做;农电站邓丽珍书记提出:不断提高自己的业务素养,政治素养,才能更好的服务于群众;建管站欧严站长说:“学习雷峰精神”不是喊出来的,应该落实到实处,最根本的就是把自己的本职工作做好,对自己严格要求,高要求;特别让大家感动的是红旗水电站管理所李所长用质朴的语言向我们描述“红旗精神”:耐得住清贫,耐得住寂寞,奉献青春,扎根基层,将雷峰精神用到水库管理工作中来。

  下午,三个党支部的全体党员身穿志愿红马甲、手持劳动工具,分组前往红旗电站管理所附近的水库大坝,清扫卫生死角,清理丢弃的生活垃圾、捡拾道路上的垃圾。在清理过程中,大家不怕脏、不怕累,热情高涨。在大家的积级配合下,通过近两个小时的努力,水库大坝面貌焕然一新,得到了附近居民的点赞。