中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市农村水电及电气化发展站党支部换届选举工作圆满完成

发布时间:2018-04-26点击量:

  本网讯夏欣宇报道:4月24日下午,市农村水电及电气化发展站党支部召开了全体党员大会,进行了换届选举。经充分酝酿和讨论,通过差额投票选举,在监票人和计票人的唱票统计后,产生了新一届支部委员。

  选举前,农电站支部经讨论做出了换届改选决议,确定了改选时间、下届支部委员会的职数、候选人名单及选举办法,报上级党组织批准后进行了本次选举。

  会上,邓丽珍同志回顾了上届支部所完成的各项工作,总结了支部和党员在日常工作中所发挥的战斗堡垒作用和先锋模范作用,并作为新一届支部书记对今后的党建工作进行了全面安排和部署。

  谢扬同志代表机关党委参加和见证了选举的全过程,对支部工作提出了要求,对选举产生的支部委员会寄予了希望。

  本次农电站支部大会应到党员7人,实到党员5人。选举了新的支部委员:邓丽珍5票,谭蒴理5票,王小云4票。邓丽珍任支部书记,谭蒴理任组织委员,王小云任宣传委员。