中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利综合事业站成立党支部和支部委员选举工作圆满完成

发布时间:2018-05-09点击量:

  本网讯邓明慰报道:为进一步加强党的基层组织建设,按照市委巡察整改工作的要求和局党委的工作部署,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,2018年5月7日,市水利综合事业站召开党员大会,大会应到党员9名,实到党员7名,符合选举人数要求,会议有效。

  会上,黄平同志组织全体党员一起学习了《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《新时代中国共产党的历史使命》等知识。局机关党委专职副书记谢扬同志受局党委委托参加大会,谢扬同志首先宣读了《关于成立衡阳市水利综合事业站党支部的批复》,然后按照相关程序,通过差额投票方式选举产生了第一届党支部委员会:黄平、刘红娟、邓明慰同志当选为第一届党支部委员,根据局党委会议研究决定本次选举产生党支部委员会暂不明确党支部书记,由黄平同志主持党支部工作。

党支部成立和支部委员选举产生之后,谢扬同志表示热烈祝贺,希望新成立的市水利综合事业站党支部,在局党委的正确领导下,严格按照党章规定,执行党支部的八项基本任务。 

  此次党支部的成立和支部委员选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了市水利局基层组织建设,增添了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力和战斗力。