中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利局召开全市农村水利工作会议

发布时间:2018-06-04点击量:

  

 

  本网讯罗鹏报道:5月31日,市水利局在2楼会议室召开了全市农村水利工作会议,局党委副书记、副局长文昌荣主持会议,市农水站相关负责同志以及县市区水利(水务)局分管农村饮水安全巩固提升和小农水的领导、股长参加会议。

  会议传达了5月10日省厅大型灌区建设管理暨党风廉政建设工作会议、高效节水灌溉工作推进会议精神,并就2018年农村水利工作、饮水安全巩固提升工作进行了安排和部署。各县市区水利(水务)局进行了工作交流,提出了意见和建议,并表示要按照省厅和市局会议精神及时间节点要求,加快工程建设进度,确保圆满完成年度农村水利工程建设任务。

       最后,局党委副书记、副局长文昌荣强调,一要高度重视提振精神,二要全力以赴,严格按照时间节点,保质保量完成工作任务,三要切实抓好党风廉政建设。