中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

市水利物资管理站召开安全生产现场会

发布时间:2018-06-08点击量:

  本网讯杨定文报道:结合第十七个全国“安全生产月”活动开展,市水利物资管理站6月6日下午结合单位实际,组织在岗人员、临聘人员在停泊区召开安全生产现场会。会议传达我局《关于开展2018年全市水利系统“安全生产月”活动的通知》精神,阳文生同志会上分析了停泊区面临的安全形势,强调各类人员要结合主汛期,驻停船舶的增多实际,加强对水情的掌握,严格履行对船舶进出港手续,加强对驻停船舶的登船检查,尤其是夜间的巡检工作;固锚增绳,尤其是对锈蚀缆绳的更换,对整体锈蚀严重的船舶重点看护。同时指出,防汛物资储备要备得足,拉得出,用得上,并加强仓库巡查,注意防火防盗,防腐。并强调,下一步要结合《生产安全事故应急预案管理办法》规定,开展实战化应急演练,提高应对生产安全事故能力,提高防灾减灾和应急处置能力,力争区内沉船、起火等安全生产零事故。