中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局水利要闻

防洪管理处党支部换届选举工作圆满完成

发布时间:2018-09-27点击量:

  本网讯黄萍报道:为进一步加强基层党组织建设,按照《基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,在市水利局党委的统一部署和精心指导下,市城市防洪管理处党支部于913日上午召开党员大会,进行支部委员换届选举工作,选举了产生防洪管理处党支部新一届支委。  

  此次会议由局机关党委专职副书记谢扬同志主持,出席会议的领导有局党委委员、副局长  刘吉林。会议首先由上一届党支部书记罗共产同志作党支部工作报告,在总结回顾防洪管理处党支部三年来主要工作及成绩的同时,也提出了今后工作努力的思路和方向。参会人员认真听取并审议通过了上届委员会工作报告。随后大会表决通过了《大会选举办法》、新一届党支部委员候选人名单和监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式差额选举。罗共产、贺慧君、欧阳弼、黄爱民、黄萍5名同志为新一届防管理处党支部委员会委员。 

  会后,防洪管理处新一届支部委员会召开了第一次会议,选举了党支部书记、副书记,明确了支部委员的分工,并对近期支部工作进行研究部署。 

  新一届党支部委员表示,要切实增强责任感和使命感,认真履行好职责,进一步发挥党支部在保障政治方向、营造良好氛围、推动教育发展方面的作用,大力弘扬责任意识,传承优良传统和工作作风,不断加强干部职工思想建设;进一步完善支部年度工作计划,切实开展好“两学一做”学习教育活动,认真贯彻落实党的十九大会精神,进一步解放思想,开拓创新,精诚团结,勤奋工作,充分发挥党支部的政治核心作用和党员的先锋模范作用,为推进我处又好又快发展,再创佳绩,再立新功。