中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局部署推进机关党建工作

发布时间:2017-09-26点击量:

  本网讯徐坤报道:9月22日,区水利局机关党支部组织召开全局党员会议,传达学习市、区近期基层党建工作会议精神,重点学习了市委、区委组织部关于“一网一云”平台测试推广的要求,对全局红星网和“红星云”测试推广工作进行部署和培训;对近期重点党建工作任务进行解读和安排。

  会议强调:一要认真学习领市、区直工委对机关党建工作的新部署、新要求、充分吸纳到今年机关党建工作中去,进一步推动我局党支部新年度各项党建工作落到实处。二要继续抓好“两学一做”学习教育工作,切实推动“两学一做”学习教育常态、制度化,强化党员的思想引领;三要认真落实“三会一课”、“党建活动日”、谈心谈话和思想动态分析报告等制度,进一步加强规范党内政治生活,在狠抓落实的基础上,进一步研究提出有效举措,增加党组织的吸引力和凝聚力;四要结合实际,积极推进党建工作创新,更好地发挥机关党组织和党员服务中心工作的表率作用,为加快全区水利发展,加速脱贫攻坚,实现“全面小康”做出新的贡献。

强化责任抓党建。