中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

省水利厅对蒸湘区水资源管理工作进行专项检查

发布时间:2017-09-26点击量:

  本网讯徐坤报道:9月22日省水利厅水资源处副处长唐涛一行4人对我区水资源管理工作进行专项检查,区水利局主要负责人等陪同检查。

  检查组一行深入到雨母山镇红旗水库查看雨母高尔夫球场取水情况并听取了该项目负责人的详细汇报,由于政策原因该项目已停工,重点检查了辖区内重点取水单位许可水量和年度取水计划执行情况、入河排污口监督管理、水资源费征缴情况等。

    省水利厅检查组对我区的水资源管理工作给予了高度的肯定,贯彻落实最严格水资源管理制度的各项工作也得到了有效检验。我区水资源管理部门会以此次专项检查活动为契机,进一步规范取用水管理,加强水资源费征缴工作,以更加积极的态度参与到节水、惜水、依法管水的水资源管理工作中去。