中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局成立退休干部党支部

发布时间:2017-09-29点击量:

  本网讯徐坤报道:为贯彻落实党中央关于进一步加强和改进离退休干部工作的决策部署和省、市有关文件精神,9月27日,区水利局退休干部党支部成立大会在水利局举行。

  会上宣读了区离退休干部工作委员会关于同意蒸湘区区水利局成立退休干部党支部的批复,并召开了第一次退休干部党支部委员会,采用无记名投票方式和差额选举办法产生了党支部书记和副书记、委员各1名。新当选的退休党支部班子表示,将不断提高组织引导能力,按照上级要求做好退休党支部的党务工作,采取灵活多样的形式组织退休干部开展活动,使老干部的退休生活丰富多彩。

    局党组书记表示,成立退休干部党支部是进一步做好老干部工作的需要,是贯彻落实全面从严治党的要求,也是为了方便退休党员就地就近开展活动,单位将全力支持退休支部开展各项工作,支持老领导老同志发挥作用,为老干部提供更多更好地服务,对退休干部党支部成立及新当选支部书记、委员表示祝贺,对为水利事业发展作出贡献的老干部表示感谢和关心,希望老干部继续关注支持水利工作,多提宝贵建议。