中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-03点击量:

  1本网讯徐坤报道:11月2日下午,区水利局召开全体干部职工会议,传达学习党的十九大精神。会议强调,要抓好学习贯彻落实,保持清醒头脑,推动当前工作,让十九大精神在水利系统落地生根、开花结果。

  会议全面传达了党的十九大会议概况及报告精神、十八届中央纪律检查委员会工作报告精神、党章修改情况。会议指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。习近平总书记的报告高屋建瓴、总揽全局,主题鲜明、措施具体,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。全局要深刻领会,认真把握十九大的精神实质,必须迅速掀起学习十九大的热潮,以十九大精神指导实践来推动水利事业的发展。

  党组书记、局长蒋福员结合当前的水利工作,作了全面安排部署,全局党员干部要以学习贯彻党的十九大精神为动力,把冬修水利建设作为当前业务工作的重点,坚持以人民满意为中心,强化农村饮水安全、小型农田水利等工作;抓好生态环境治理,加快推进全面推行河长制工作。以实际行动抓好学习贯彻,努力推动全区水利工作再上新台阶、开创新局面。