中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区长袁谷平带队巡河 推动河长制落实

发布时间:2017-12-04点击量:

  为了全面推行河长制,牢固树立新发展理念,认真落实党中央、国务院决策部署,进一步落实河长巡查制度,11月28日,区委副书记、区长袁谷平带队对辖区内蒸水进行巡查,实地巡查蒸水水质及河道两岸环境现状,用实际行动将河长制工作各项要求落到实处。
  当天上午,袁谷平一行先后来到辖区内蒸水起始点、蒸水河与柿江河交汇口等详细了解蒸水沿线的基本情况,并听取对蒸水流域防洪建设、沿线水污染治理、生态环境保护推进工作的情况汇报。
  巡河途中,袁谷平充分肯定了各级河长制工作开展的积极性和所取得的成就。他指出,治水工作虽 然取得了一定的成效,但绝不能掉以轻心,各部门、镇街要充分认识河长制工作的重要性,坚持问题导向和效果导向,突出源头严控,注重过程严管,强化依法严治,齐抓共管把河长制各项工作落到实处,确保全区水环境明显改观。
  副区长李正金,区水利局、区环保分局、区住建局、区农林局,区政府督查室等部门及沿河各镇街主要负责人参加。