中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

最美的不是下雪天 而是供水人的身影

发布时间:2018-01-31点击量:

  1月28日晚,一场大雪如期而至。这场冰雪对于“水雷锋”们来说是不受欢迎的客人,曹口堰供水公司施工人员又将迎来一个不眠之夜。

  大雪无情,人有情,只见“水雷锋”们脸颊被冻得发紫,双手冻得通红,仍干劲十足,不知疲倦地重复着焊管装闸工作,雪水浸湿了他们的鞋子都浑然不知,在寒冷冬日里默默传递着温暖与爱,充分展现了现代供水人的责任与担当,他们的身影成为风雪中一道最美的风景线。

    自1月份石门水库枯竭以来,为保障石门水厂供水区域的用户春节期间的正常供水,落实县委、县政府及水务局的安排布署,曹口堰供水公司勇挑重担,紧急成立应急抢险工程队,立即启动安装从曹口堰水厂向石门水厂的供水管道,为石门水厂供水区域用户平安度过欢乐祥和的春节打下坚实的基础。