中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区水利局开展活动庆祝“三八”国际妇女节

发布时间:2018-03-09点击量:

   本网讯徐坤报道:3月8日,区水利局以“呵护江河 留住乡愁”为主题,开展了2018年 “三八”国际妇女节纪念活动。

  上午,区水利局主要负责人主持召开座谈会,与局机关全体女职工一起回顾了“三八”国际妇女节的历史,表达了希望女职工立足本职岗位建功立业的殷切期许和希望女职工们身体健康、家庭幸福的深切祝福。会后,局机关全体干部职工赴雨母山镇柿江河绿道开展健康徒步竞赛和志愿服务活动,活动现场气氛热烈,在全体干部职工的团结协作和积极支持下,比赛活动取得圆满成功。

    此次活动既健康了身体,又增强了凝聚力,同时又进一步了解了柿江河道的水利设施情况及绿道两旁的人文典故,充分凸显了水利干部职工团结拼搏的飒爽风采和积极向上的崭新风貌,更好地促进水利事业和谐发展。